Так называют продукты моря те, кто их не любит. Для меня же это полезный вклад в здоровье. Еда- это не просто топливо для нашего организма. Это удовольствие, общение, традиции, и даже часть нашей культуры. Мы живём не для того, чтобы есть, но тем не менее, кушать вкусно и красиво я люблю. А если это ещё и полезно, то супер втройне! Я не вегетарианка. Пока я не готова, да и не хочу быть вегетарианкой. Я ем всё понемногу: мясо, яйца, сыр, творог, козье молоко, хлеб ржаной, рыбу. Если есть возможность мясу предпочту морепродукты. Здесь, на зимовке в Таиланде, есть прекрасная возможность кушать свежие морепродукты. Морепродукты для меня это не просто вкусно, это ещё и кладезь полезностей. Рыба, креветки, кальмары, мидии –они насыщены белком, который является строительным материалом для нашего организма. Наша нервная система должна работать «как часики», чтоб тело было здоровым. В этом тоже помогают морепродукты, в которых содержится витамин В. У меня гипотиреоз, поэтому йод, который соде