Это очень удобный и быстрый формат приготовления пасты. Продукты, которые нам понадобятся: От себя добавлю - сыр как на фото лучше не брать, мне не понравился, как он неоднородно расплавился. Итак, первым делом, отвариваем макароны до состояния аль-денте (минут 7 нормально). В отдельной миске смешиваем желтки и сыр. У меня три желтка и 100 гр сыра. Это шаг второй был. Далее к желткам добавляем немного остывшую воду от макарон. Берите не более одной чашки, этого достаточно. В некоторых рецептах я встречала, что воду добавляют в сковороду, затем сыр и желтки. У меня такой порядок и это был шаг третий. Далее в сковороде обжариваем бекон К бекону добавляем макароны Заливаем нашей яичной смесью. Немного протушиваем и подаем. Сверху я еще присыпала сыром и зеленушкой Как я и сказала, сыр мне не очень понравился по консистенции, и готовила я впервые и переборщила с водой. Поэтому добавляйте постепенно и не больше одной кружки. Но даже с такими "промахами" это очень вкусно вышло