Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
Foody Goody

πŸ₯žΠ€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅πŸ₯›

ВсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚!

Π—Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΠΌΠ½Π΅ экспСримСнтов, я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ΠΌ, Π° Π½Π° Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ. Π•Ρ‰Ρ‘ я Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π° вкус.

Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ всСго 4 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°

πŸ“ŒΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ :

1) ΠœΡƒΠΊΠ° 250 Π³Ρ€

2) Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли

3) Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

4) Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 500 ΠΌΠ» ( я взяла Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкус, Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ большоС)

5) Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈΠ»ΠΈ сливочноС масло 60 ΠΌΠ»

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π°
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π°

πŸ“ŒΠ‘ΠΏΠΎΡΠΎΠ± приготовлСния :

1) Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ( сахар, соль, ΠΌΡƒΠΊΠ°)

2) Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ смСси

3) Если смСсь ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ густой, Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

4) Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сковороду ΠΈ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ для вас способом

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π°
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π°

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π°
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π°

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π°
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π°

πŸ₯žΠΡŽΠ°Π½ΡΡ‹ :

1) Если Ρƒ вас антипригарная сковорода, Ρ‚ΠΎ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π΅Ρ‘ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ маслом, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΠΊ повСрхности. Π’ тСстС Π½Π΅Ρ‚ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ яиц.

2) Для ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ сковороды оказалось Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго сливочноС масло, я ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ, ΠΈ Π½Π° сливочном маслах, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½ со сливочным масло. Но, Π’Ρ‹ смотритС ΠΏΠΎ своСй сковородС.

3) ВСсто получаСтся Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ остаётся Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Π²ΠΎ вкусС Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅, со сгущёнкой Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π° раскрываСтся ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

4) Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ вкусами.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π°
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π°

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π°
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π°

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π°
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π°

❀️ВсСм приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ❀️

Бпасибо Π·Π° ваши Π»Π°ΠΉΠΊΠΈ, прочтСния ΠΈ подписки 🌷