Пикантный и вкусный, он веганский и без глютена. Идеально подходит для тех, кто постится! Вот секрет итальянского постного горохового супа: он наполнен пикантными ингредиентами, такими как вяленые томаты, копченая паприка и живые травы. Свежий розмарин делает его супер супом. А еще, этот суп (как и борщ) со временем становится только вкуснее! Это блюдо, наполненное питательными овощами и полезным растительным белком. Суп можно приготовить заранее. Подписывайтесь на мой канал! Тут вы найдете много интересных рецептов вкусных блюд. В том числе и постные рецепты. (на 5-6 порций) 1. Промойте горох, добавьте его в кастрюлю с 2 литрами несоленой воды, доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 30 минут. 2. В отдельной кастрюле обжарьте лук на оливковом масле в течение 10 минут на среднем огне. Лук приобретет коричневый оттенок и начнет карамелизоваться. 3. Добавьте чеснок и морковь, перемешайте и готовьте еще 5 минут. 4. Добавьте овощной бульон, вяленые томаты, розмарин, лавров
Попробуйте постный суп из Италии! Гороховый суп, который подарит энергию и хорошее настроение даже женщинам за 60 лет
10 марта10 мар
93
1 мин