Идеальное блюдо для романтического ужина или праздничного стола. Сочетание сочных морепродуктов, ароматных грибов и нежного сливочного соуса - это гастрономический шедевр, который стОит повторить и самим насладиться этим вкусом. Морской коктейль заливаем водой и ждем пока полностью разморозится. Мелко нарезаем лук, стебель сельдерея и средними кусочками нарезаем вешенки. Лук и сельдерей обжариваем на топленом масле пару минут, а для аромата рекомендую обжечь овощи газовой горелкой. Отправляем грибы, обжариваем все вместе еще три минуты, добавляем муку и щепотку сушеного тимьяна. Как только мука подрумянится - наливаем сливки, по вкусу соль-перец и добавляем плавленый сыр. Как только сыр расплавится отправляем в сковороду морской коктейль, чеснок и нарезанный кубиками томат. Через 2 минуты снимаем сковороду с огня и подаем к столу с гренками, украсив блюдо любимой зеленью. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко #рецепты #шефповар #морепродукты #соус #морскойкоктейль #мидии #кал
Как вкусно приготовить морской коктейль из морепродуктов
10 марта10 мар
10,8 тыс
1 мин