Любите Том ям, но суп вам уже надоел? Вот вам альтернативный вариант крылышек в соусе Том ям : И так что нам понадобится: Для маринада на 1 порцию из 3 целых крыльев: - Чеснок гранулированный 2 гр. - Сахар-песок 16 гр - Крахмал картофельный 15 гр. - Паприка молотая 2 гр. - Соль 1 гр.- Соль 1 гр. - Белок яичный 1 шт. Для соуса на 140 гр: - Соевый соус 50 гр. - Том ям паста 50 гр. - Мед цветочный 50 гр. - Крахмал картофельный 2 гр. -Вода 10 гр. -Крылья 3 штуки (около 300 грамм) -Лайм 20 гр. -Кинза 5 гр. Итак начнем приготовление: Маринование: Крылья по желанию порезать на фаланги, 3 фалангу убирать обязательно. Для маринования все ингредиенты смешать, и массирующими движения промять курицу в маринаде. Лучше всего крылья мариновать в вакуумном пакете, эта процедура занимает 2-3 часа, если возможности замариновать крылья нет то просто увеличьте время до 12+ часов в любой удобной емкости. Соус: -Том ям пасту, соевый соус и мед смешать и нагреть в сотейнике до 50 градусов. -Массу