Найти в Дзене

Куриные крылья в Buffalo соусе

Частичка Американской культуры в моей авторской интерпретации острые крылья Buffalo ! И так что нам понадобится: Для маринада на 1 порцию из 3 целых крыльев: - Чеснок гранулированный 2 гр. - Сахар-песок 16 гр - Крахмал картофельный 15 гр. - Паприка молотая 2 гр. - Соль 1 гр.- Соль 1 гр. - Белок яичный 1 шт. Для соуса на 280 гр: - Соус желтый фонарь 10 гр. - Масло сливочное 80 гр. - Соус Scorpion 30 гр. - Кетчуп Heinz томатный 50 гр. - Соус Mivimeks 120 гр. Для мятного крема на 200 гр: - Сыр брынза 75 гр. - Сыр маскарпоне 75 гр. -Сливки 33% 50 гр. -Мята свежая 5 гр. -Крылья 3 штуки (около 300 грамм) -Лук зеленый 5 гр. Итак начнем приготовление: Маринование: Крылья по желанию порезать на фаланги, 3 фалангу убирать обязательно. Для маринования все ингредиенты смешать, и массирующими движения промять курицу в маринаде. Лучше всего крылья мариновать в вакуумном пакете, эта процедура занимает 2-3 часа, если возможности замариновать крылья нет то просто увеличьте время до 12+ часов в люб

Частичка Американской культуры в моей авторской интерпретации острые крылья Buffalo !

И так что нам понадобится:

Для маринада на 1 порцию из 3 целых крыльев:

- Чеснок гранулированный 2 гр.

- Сахар-песок 16 гр

- Крахмал картофельный 15 гр.

- Паприка молотая 2 гр.

- Соль 1 гр.- Соль 1 гр.

- Белок яичный 1 шт.

Для соуса на 280 гр:

- Соус желтый фонарь 10 гр.

- Масло сливочное 80 гр.

- Соус Scorpion 30 гр.

- Кетчуп Heinz томатный 50 гр.

- Соус Mivimeks 120 гр.

Для мятного крема на 200 гр:

- Сыр брынза 75 гр.

- Сыр маскарпоне 75 гр.

-Сливки 33% 50 гр.

-Мята свежая 5 гр.

-Крылья 3 штуки (около 300 грамм)

-Лук зеленый 5 гр.

Итак начнем приготовление:

Маринование:

Крылья по желанию порезать на фаланги, 3 фалангу убирать обязательно. Для маринования все ингредиенты смешать, и массирующими движения промять курицу в маринаде. Лучше всего крылья мариновать в вакуумном пакете, эта процедура занимает 2-3 часа, если возможности замариновать крылья нет то просто увеличьте время до 12+ часов в любой удобной емкости.

Соус:

- Сливочное масло растопить.

- В растопленное масло добавить все оставшиеся ингредиенты и перемешать венчиком до однородности.

Крем мятный:

-Все ингредиенты смешать и пробить блендером до однородности.

Приготовление:

Маринованные крылья отжать от излишек маринада, обжарить во фритюре +-6 минут в зависимости от размера крыльев, горячие крылья полить соусом 25-40 грамм и украсить перьями зеленого лука, подавать с мятным кремом.