Сало - это любимый продукт многих гурманов. В СССР бутерброд с салом был неотьемлемым в меню в Кремле. Этим кормили верхушку страны. Диетологи того времени считали сало очень полезным продуктом. Как-то прикупила я половинку свиньи. Когда договаривалась, свинка была стройная и худенькая, бока у неё были не отъевшиеся... Время идёт, а её всё не пускают на мясо. То рубщик запил, то жарко, то дождь. Росла она, росла... И стала наша свинка пышнотелая, а мне-то невдомёк, что килограммы увеличились и увеличились намного. И это вовсе не мясо увеличилось, а сало. И вот оказалось в моей морозилке огромная куча сала. Мы уж солили его и жарили на нём и угощали направо, налево. А оно всё не заканчивается. Вот сегодня решила посолить его немного по-другому, сейчас покажу. И ещё приготовить кое-что, не знаю как оно называется 😂, но ой, какое вкусное. Итак приступаем... Порезала сало я на небольшие кусочки, это очень удобно: достал кусочек и ешь. Далее на тарелку насыпала соль, перец, паприку На мелк