Делюсь рецептом своих пирожков, которые я готовлю уже около 40 лет. Они получаются пышные, воздушные. Но не всем нравится готовить из такого теста, так как оно получается жидковатым. Начинают добавлять муку и пирожки получаются не такими вкусными. Начинки можно брать разные, кто какие любит. В настоящее время я готовлю три начинки: 1 - поджариваю капусту 2 - зелёный лук с вареными яйцами (это моя любимая начинка) 3 - сырой фарш с репчатым луком (леплю беляши) А раньше делала еще с горохом, картошкой, рис с яйцом. ТЕСТО молоко 750 мл сырые яйца - 3 шт сахар - ½ стакана соль - 1 ч. л. дрожжи подошедшие мука Все ингредиенты смешиваем, муки добавляем столько, чтобы тесто было мягким. Замешиваем не руками, а специальной скалкой. Даём тесту подняться три раза. Первые два раза тесто опускаем, а на третий раз уже начинаем печь пироги, тогда они получаются более пышными. Руки смачиваем водой, захватываем немного теста и отрезаем ножом. Обваливаем в муке, делаем кружочек, кладем начинку и лепим