...Читать далее
нам понадобится:
лаваш 2шт
белокочанная капуста 500 г
лук репчатый 1шт
морковь 1шт
помидор 1шт
соль по вкусу
черный перец по вкусу
растительное масло 30 мл
сыр тертый 70-80 г
заливка:
яйца 3шт
молоко 250 мл
сметана 150 г
соль по вкусу
черный перец по вкусу
мелко режим лук, маленькими кубиками режим помидор,морковку чистим и трем на крупной терке
тонко шинкуем капусту
на растительном масле бланшируем лук морковь и помидор примерно 5-7 минут добавляем капусту
тушим под крышкой на маленьком огне 10 минут
снимаем крышку и жарим на среднем огне 5 минут, хорошо перемешиваем соль, перец по вкусу остудить до комнатной температуры
готовим заливку: к 3 яйцам добавляем молоко,сметану соль перец
на лаваш выкладываем капусту и скручиваем в рулет
нарезаем
выкладываем в блюдо для запекания
заливаем нашу заливку
посыпаем сыром
в разогретую духовку 180С на 35 минут