Мы всей семьёй обожаем это блюда. Готовлю его на завтрак в выходные дни. Это такой бургер в лаваше. Мало теста, но много начинки! Сначала необходимо приготовить фарш . Я всегда использую курицу для фарша. Она быстро готовится . Беру 3-4 кусочка филе грудки , 2 луковицы и 3зуб. чеснока . Лука берём много,чтобы было сочно! В фарш добавляю 1 яйцо, специи по вкусу и зелень. Готовлю я бургеры на круглых лепешках- лавашах. Наношу фарш на лепёшку с одной стороны И кладу лепёшку фаршем вниз на разогретую сковороду. В сковороде у меня масло Гхи. Жарю только на нем. Примерно 4 минуты обжариваем и переворачиваем и кладём сыр, можно тонко порезанный, можно натереть на терке Обжариваем ещё пару минут, чтобы сыр начал плавится. Обязательно делаем соус : Смешиваем майонез, сметану, кетчуп в равных пропорциях и натераем на терке 1 соленый огурец Смазываем лепёшку соусом и выкладываем начинку. Тут можно ложить то,что любите У меня салат айсбери, помидоры, Морковка по корейски. Получается очень соч