Блины с припёком - это по сути обычные блины с начинкой, только эту начинку мы в блины не заворачиваем, а запекаем сразу в тесте, получается и быстро, и вкусно, и сытно. Мука может быть любая (пшеничная, овсяная, гречневая и т.п.), тесто по вашему обычному рецепту, у меня, например, кефирное. Вся "изюминка" в начинке, т.е. в припёке. Это могут быть ягоды, рубленые яйца, зелёный лук, обжаренные шампиньоны и даже нарезанная колбаса. У меня - тёртый на мелкой тёрке сыр и укроп из морозилки. Очень вкусно, попробуйте. Знаю три способа, как испечь блины с припёком: Можно сделать несколько начинок, а тесто разделить. Получится блинное ассорти. А Вы с припёком блины печёте? Какую начинку используете? Если было интересно, ставьте лайк и подписывайтесь на канал "Вирус садоводства". Всегда рада новым друзьям 💚 С праздником, друзья🌞🥞
"Как на масленой неделе из печи блины летели." У кого с чем, а у нас с припёком!
25 февраля25 фев
14
~1 мин