Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вашему вниманию запеченные котлеты со сливочным вкусом сыра моцарелла и ароматом пассерованного лука и сладких перцев. Для приготовления нам понадобятся: 1 килограмм говядины, 1 килограмм филе куриных бедер, 200 грамм сыра моцарелла, 1/3 часть батона, 200 грамм молока, 20 грамм сливочного масла, 1/2 красного сладкого перца, 1/2 желтого сладкого перца, 1 головка репчатого лука, 2 чайные ложки соли, 1 столовая ложка приправы прованские травы, 4 столовые ложки подсолнечного масла, 1 сухая булка для панировочных сухарей. Приготовление: Говядину и филе курицы нарезать кусочками, удаляя жир и сухожилия. Батон нарезать кусками и залить молоком. Нарезать мелким кубиком лук и перцы. На 2 столовых ложках растительного масла пассеровать лук. Добавить перцы. Пассеровать на среднем огне в течение 10 минут. Остудить. Нарезать кусочками сыр. Через мясорубку пропустить говядину и филе курицы. Так же перемолоть мясорубкой сыр. И размоченный в