Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию очень простой рецепт, который поможет организовать праздничный ужин совсем юным кулинарам, решившим поздравить маму. Для приготовления 8 порций нам понадобятся: 3 килограмма плечевой части куриных крыльев (без костей 1,5 килограмма), 200 грамм томатного соуса, 100 грамм гранатового соуса. Можно вместо томатного и гранатового соусов использовать 300 грамм острого кетчупа. Для оформления 8 порций нам понадобятся: листья салата 160 грамм, укроп 20 грамм, помидоры желтые 800 грамм, клубника 200 грамм, виноград 200 грамм. Куриные крылья промыть, обсушить бумажным полотенцем. Смешать с маринадом, выложить в герметичную ёмкость с крышкой и убрать на сутки в холодильник. На следующий день выложить куриные крылья в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставить на 30 минут при комнатной температуре. Запекать 40 минут на режиме «Большой гриль» при температуре 200 градусов Цельсия. Через 20 минут после начала п