Готово! Эти блины получаются тонкими, нежными и вкусными. Их можно подавать со сметаной, сгущёнкой или использовать для заворачивания различных начинок. Так же вы можете прочитать другие интересны статьи на канале "WriteUp"
Готово! Эти блины получаются тонкими, нежными и вкусными. Их можно подавать со сметаной, сгущёнкой или использовать для заворачивания различных начинок. Так же вы можете прочитать другие интересны статьи на канале "WriteUp"
...Читать далее
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 2 стакана молока;
- 1 стакан кипятка;
- 1,5 стакана муки;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 1,5–3 столовые ложки сахара;
- половина чайной ложки соли.
Приготовление:
- В миску разбейте 3 яйца, добавьте пол чайной ложки соли и 3 столовые ложки сахара. Если блины будут с несладкой начинкой, добавьте 1,5 столовые ложки сахара.
- Влейте стакан молока (200 или 250 мл) и перемешайте.
- Просейте 1,5 стакана муки и взбейте венчиком, чтобы не было комочков.
- Добавьте ещё стакан молока и 3 столовые ложки растительного масла. Перемешайте.
- Влейте стакан кипятка и быстро перемешайте тесто.
- Разогрейте сковороду, смажьте её растительным маслом и жарьте блины на хорошо разогретой сковороде на огне чуть выше среднего с двух сторон до румяности.
Готово! Эти блины получаются тонкими, нежными и вкусными. Их можно подавать со сметаной, сгущёнкой или использовать для заворачивания различных начинок.
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!
Так же вы можете прочитать другие интересны статьи на канале "WriteUp"