Нашли новый рецепт блинчиков из доступных ингредиентов и необычный способ приготовления. Давайте попробуем приготовить!
Ингредиенты:
Тесто:
- Яйцо - 3 шт.
- Молоко -150 гр.
- Вода -150 гр.
- Овсяная мука - 50 гр.
- Масло растительное для смазывания сковородки 3 гр.
Припек:
- Фарш из куриной грудки -150 гр.
- Луковица мелкая - 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для тушения - 5 гр.
КБЖУ на 100 грамм
- Белки - 14,6 гр.
- Жиры- 8,1 гр.
- Углеводы -9,3 гр. 169,7 кКал.
Рецепт приготовления:
- Обжариваем лук с фаршем до готовности, солим и перчим по вкусу.
- Замешиваем тесто: соединяем, яйца, молоко, воду и овсяную муку. Перемешиваем до однородности венчиком. Тесто получилось очень жидкое! Это смутило- но следуем рецепту.
- Добавляем в тесто наш обжаренный фарш, и перемешиваем:
- Разогретую сковороду смазываем маслом и наливаем наше тесто с припеком:
А вот тут началось самое интересное! Перевернуть не смогли, блинчик разваливается! Пробовали наливать меньше теста, взяли другую сковородку, все равно тот же результат. Промчались с 3 блинчиками и решили больше не жарить! Теста хватит примерно на 7 блинчиков.
Наш отзыв после пробы блюда:
Как в рецепте у нас не получилось! На вкус блинчики съедобные, но плохо переворачиваются! Слишком трудоемкий процесс жарки, больше делать не будем! Добавление фарша в тесто - можно взять на вооружение для обычных блинчиков!
А вы пробовали готовить подобные блинчики? Оставляйте в комментариях свои впечатления!
Подписывайтесь, далее будет еще много интересного!
Отзывы о данных продуктах сугубо мое личное мнение и не является рекламой!