Найти в Дзене

Готовим необычные блинчики с припеком для диабетика!

Оглавление

Нашли новый рецепт блинчиков из доступных ингредиентов и необычный способ приготовления. Давайте попробуем приготовить!

Ингредиенты:

Тесто:

  • Яйцо - 3 шт.
  • Молоко -150 гр.
  • Вода -150 гр.
  • Овсяная мука - 50 гр.
  • Масло растительное для смазывания сковородки 3 гр.

Припек:

  • Фарш из куриной грудки -150 гр.
  • Луковица мелкая - 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для тушения - 5 гр.

КБЖУ на 100 грамм

  • Белки - 14,6 гр.
  • Жиры- 8,1 гр.
  • Углеводы -9,3 гр. 169,7 кКал.

Рецепт приготовления:

  • Обжариваем лук с фаршем до готовности, солим и перчим по вкусу.
  • Замешиваем тесто: соединяем, яйца, молоко, воду и овсяную муку. Перемешиваем до однородности венчиком. Тесто получилось очень жидкое! Это смутило- но следуем рецепту.
  • Добавляем в тесто наш обжаренный фарш, и перемешиваем:
-3
  • Разогретую сковороду смазываем маслом и наливаем наше тесто с припеком:

-4

А вот тут началось самое интересное! Перевернуть не смогли, блинчик разваливается! Пробовали наливать меньше теста, взяли другую сковородку, все равно тот же результат. Промчались с 3 блинчиками и решили больше не жарить! Теста хватит примерно на 7 блинчиков.

Наш отзыв после пробы блюда:

Как в рецепте у нас не получилось! На вкус блинчики съедобные, но плохо переворачиваются! Слишком трудоемкий процесс жарки, больше делать не будем! Добавление фарша в тесто - можно взять на вооружение для обычных блинчиков!

А вы пробовали готовить подобные блинчики? Оставляйте в комментариях свои впечатления!

Подписывайтесь, далее будет еще много интересного!

Отзывы о данных продуктах сугубо мое личное мнение и не является рекламой!

#блинчики#блинчикисприпеком#фаршвтесто#готовимсфаршем#нашотзыв#