Апрель в этом году непонятный, то ли весне радоваться, то ли Новый год праздновать. Скажу одно в такую погоду хочется чего-то максимально уютного из детства, гречки с грибами, например.
Блюдо простое, из изысков трюфельное масло из Вкусвилл, делается на глаз, в мультиварке, можно и в кастрюле, но я больше люблю использовать выше обозначенный гаджет.
И так.
Процесс:
Мультиварку включила на режим «Выпечка» растопила трюфельное масло и обжарила тертую морковь с луком, добавила грибы (у меня смесь замороженная, но можно взять шампиньоны ), обжарила. Засыпала гречку, залила все это дело куриным бульоном и поставила на режим «Гречка». Мультиварка сама решит , когда готово. После приготовления добавила еще трюфельное масло.
Все. Приятного аппетита 😋