Доброго времени суток, дорогие читатели! Наступила масленица, а это значит, что пора готовить вкусные блины. Сегодня предложу вам замечательную смесь всеми любимых блинов и известных булочек Синнабон. Для приготовления нам понадобятся: Тесто для блинов: Для начинки:
Для глазури:
Приготовим тесто: В глубокой миске смешайте молоко, яйца, муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. Взбейте до однородной массы. Добавьте растительное масло и еще раз перемешайте. Тесто должно получиться жидким, но не слишком густым. Жарим блины: Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте её маслом. Вылейте небольшую порцию теста и распределите его по всей поверхности сковороды. Жарьте блинчик около 1 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Повторяйте процесс, пока не закончится всё тесто. Сделаем начинку: Смешайте корицу и сахар в небольшой миске. Растопите сливочное масло. Все смешиваем до растворения сахара. (при желании сахар можно заменить на мед) Собираем блины: Каждый готовый