Вы тоже без ума от азиатской кухни? Тогда приготовьтесь к гастрономическому откровению! Сегодня я хочу поделиться своим абсолютным фаворитом – кимбапом. Не путайте его с суши или роллами! Кимбап – это нечто совершенно другое, это воплощение корейского вкуса, шедевр кулинарного искусства, особенно если он приготовлен по рецепту с легендарного лайва Чимина и Чонгука! Это не просто вкусно – это невероятно, великолепно, это… пища богов! Кимбап – это традиционное корейское блюдо, которое часто берут с собой на пикники или едят в качестве перекуса. Он отличается от суши тем, что рис в нем почти не содержит уксуса, а также в кимбап не кладут сырую рыбу. Кимбап обычно подают с такуаном (маринованной редькой) или кимчхи. Традиционно в состав входит куриное филе, капуста кимчи, морковь, огурец, редька такуан, ореховый соус, но вариаций бесчисленное множество! И поверьте, это просто объедение! А теперь самое главное – рецепт кимбапа от самого Чимина! Ингредиенты: Приготовление: Вуаля! Ваш Кимбап
Корейский деликатес, вдохновленный Чимином и Чонгуком!
25 февраля25 фев
186
1 мин