Блины – это классика, которая никогда не надоедает. Они могут быть сытными или сладкими, пышными или кружевными, но главное – правильное тесто. Сегодня разберемся, как приготовить идеальное тесто для фаршированных блинов, чтобы они были тонкими, но не рвались, мягкими, но не ломались при заворачивании. А еще разберем несколько вкусных начинок. Основные продукты: В большую миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Взбиваем венчиком или миксером до получения однородной смеси. Вливаем половину молока или смеси молока с водой, перемешиваем. Затем частями добавляем муку, тщательно размешивая, чтобы не осталось комочков. На этом этапе тесто будет густым. Постепенно вливаем оставшееся молоко, продолжая размешивать. Тесто должно стать жидким, но не водянистым. Чем жиже тесто, тем тоньше получатся блины. В конце замеса вливаем растительное масло и снова хорошо перемешиваем. Это придаст блинам эластичность и позволит легко заворачивать в них начинку. Оставляем тесто на 20-30 минут при комнат
Секретные пропорции теста: Идеальные блины для начинки! Ни один не порвётся!
24 февраля24 фев
375
3 мин