Смешали, раскатали – и уже можно формировать сочные пироги. 👩🍳 Как будем готовить? 1. Смешайте кефир, яйцо, растопленное масло и соль, добавьте муку с разрыхлителем, замесите мягкое тесто. Накройте и оставьте отдыхать. 2. Для начинки соедините фарш, нарезанный лук, чеснок, болгарский перец, кинзу, соль и перец, хорошо вымесите. Разделите тесто на две части, каждую раскатайте, выложите начинку, защипните края. Выпекайте при 200°C 25-30 минут до золотистой корочки. Готово – можно звать всех к столу! 😋🔥 🛒 Что нам понадобится? ✨Для теста: ✨Для начинки: *** 👩🏻🍳 Сказать автору «спасибо» можно здесь:
Один съедите сразу, второй спрячете (но не факт, что надолго). Самый нежный мясной пирог в мире
25 февраля25 фев
4257
1 мин