Конечно, не писать обычные вещи и про зарядку , поэтому всё это пропустим. Естественно, я завтракала и поела гереулесовую кашу с спируллиной ( долго думала, снимать ли ее - решила, что нет, потому что она окрашена в зелёный цвет). Кто не знает - спируллина морская полезная трава и она у меня в виде порошка, сыплю немного в кашу или коктейли протеиновые. Ну она делает блюдо зелёным.
А потом начинаю готовить. Сегодня протушу мясо индейки, на днях брала с скидкой 40%. И возможно, сделаю дочери шаурму, заказала.
Фото автора. Индейка
И вопрос: какой повар в палатке будет готовить шаурму с индейкой. Конечно, нет. Так что у нас вкуснее и хоть известно, что там есть в начинке.
Остальное начну готовить, как вернусь. Потому что сейчас буду будить дочь и спешить в колледж.