Добрый день, дорогие друзья! Поздравляю вас с первым днем масленичной недели и предлагаю по этому поводу испечь самые солнечные блины! Для приготовления нам понадобятся: 900 миллилитров молока, 4 яйца, 160 грамм кукурузной муки, 160 грамм пшеничной муки, 1/4 чайной ложки соли, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки масла из виноградных косточек. Приготовление: В емкость налить молоко, добавить соль, сахар, яйца. Перемешать миксером. Просеять кукурузную муку, перемешать. Просеять пшеничную муку. Перемешать миксером и дать постоять 30 минут. Добавить растительное масло, перемешать. Смазать с помощью кулинарной кисти сковороду растительным маслом. Налить тесто на сковороду. Аккуратно приподнять края блина по кругу. Когда края подрумянятся, перевернуть блин и выпекать его с другой стороны еще 1 минуту. Дополнить блины шоколадным топпингом, мандаринами, киви и виноградом. Приятного аппетита!