Найти в Дзене
Азия без фотошопа

Снова отвратительная японская лапша

Оглавление
Японская стратегия - выпустить лапшу, чтобы ее попробовали ТОЛЬКО ОДИН РАЗ
Японская стратегия - выпустить лапшу, чтобы ее попробовали ТОЛЬКО ОДИН РАЗ

В Японии выпускаются чипсы с максимально дикими вкусами, а еще кит-каты им чем-то не угодили. Видели кит-кат со вкусом бекона? А японцы видели. Ну и третья сама мучимая еда в Японии – лапша быстрого приготовления. Я подобрала самые новые и самые отвратительные уже по описанию вкусы японской коробочной лапши.

Вкус клубничного тортика

Даже упаковка выглядит не очень
Даже упаковка выглядит не очень

Знаете, в Японии есть культовое пирожное – такое легкое, белое, чтобы наверху обязательно клубничка. Их даже называют обязательными для рождества, часто дарят на день рождения.

Еда настолько культовая, что каждый японец знает его вкус. Вот и решили подарить вкус тортика тем, кто сладкое не ест, а ест лапшу. В качестве приправ там сухие сливки и кусочки сушеной клубники.

После заваривания, ну эээ... деньги-то уже потрачены
После заваривания, ну эээ... деньги-то уже потрачены

Стоит такое в пересчете на наши около 160 рублей, и их тестеров НЕ ПОНРАВИЛОСЬ НИКОМУ. Потому что получилась очень сладкая лапша, а последнее, что ты хочешь, когда покупаешь обед – есть приторный десерт.

Вкус шоколадного соуса

У этой лапши был самый умный маркетолог
У этой лапши был самый умный маркетолог

Тоже не очень дорогая, эта лапша выпускалась ограниченной серией на 14 февраля. Когда японцы ждут шоколада от девушек, те оригинальничают и дарят им шоколадную лапшу.

Не смотря на такую же странную идею с едой-десертом, японцам понравилось. Потому что эта лапша дарилась девушками и те взяли бы что угодно на радостях.

Здесь случилось кулинарное преступление невероятной жестокости
Здесь случилось кулинарное преступление невероятной жестокости

Хороший маркетинг, невкусная лапша.

Вкус костра в летнем лагере

Лапша проткнута палочкой для зефира
Лапша проткнута палочкой для зефира

Как-то так примерно можно перевести, потому что это лапша со вкусом дымка и МАРШМЕЛЛОУ. Знаете, как в американских фильмах скауты жарят маршмеллоу на костре?

Сами японцы в такие походы особо не ходят, но им хочется ощутить американский вкус. И вместо того, чтобы пойти в поход, они покупают лапшу со вкусом похода.

Если честно, я бы не смогла попробовать... не пересилила бы себя. Даже свежая рыба лучше
Если честно, я бы не смогла попробовать... не пересилила бы себя. Даже свежая рыба лучше

Вот такой способ познавать мир через еду.

Вкус яблочного пирога

Самая красивая упаковка и загадочная
Самая красивая упаковка и загадочная

Японцы жалуются, что она «взрывает им мозг». Она пахнет ароматным пирогом, но при этом соленая на вкус. Но поскольку иногда к пасте делают яблочный соус – самая терпимая из списка новых вкусов.

Подсушенные кусочки яблок даже не особо лишними выглядят
Подсушенные кусочки яблок даже не особо лишними выглядят

Ожидаю, когда японцы уже выпустят рамен со вкусом «крышечки от йогурта, которую ты облизываешь».

Подписывайтесь и комментируйте