Найти в Дзене

Короткая жизнь талантливой девочки. Взаимосвязи с текущей жизнью

Начало истории сеанса регрессии:

-2

Регрессант: Комната белая, детская, всё красиво. Всё такое миниатюрное, так хорошо, душевно. Девочка сидит.

Проводник: Опишите, как она выглядит и во что одета.

Р: На ней светлое платье, гольфы, сандалики, бантик, ободок на голове. У неё очень много рисунков. Ей очень нравится рисовать.

П.: Что она любит рисовать?

Р.: Всё, что видит. Всё, что получается. Она рисует углём на холстах, но это не бумага. Хоть она и маленькая, дошкольного возраста, у неё хорошо получается.

П.: Вы и являетесь этой девочкой?

Р.: Не понимаю, я вижу её со стороны.

П.: Попробуйте посмотреть её глазами на всё окружающее. Какое у неё настроение?

-3

Р.: Она счастлива, потому что за всё, что ни возьмётся, у неё это получается. На самом деле получается. И у неё очень много планов. Она хочет продолжать рисовать. Также хорошо у неё получается играть на каком-то инструменте. Все говорят, что она такая маленькая, а так хорошо всё у неё получается. И у неё понимание, что она особенная. Но она этим не гордится, а просто благодарна, что она такая. У неё сознание взрослого, а не ребёнка. Она всё делает по-взрослому, с ответственностью к задачам. Причём её не заставляют. Ей нравится это делать, она проживает каждое своё действие.

П.: Прочувствуйте каждой клеточкой её состояние, как она уверена в том, что она делает. Это очень хорошее ресурсное состояние.

Р.: Она счастлива. Она по-взрослому осознаёт, что это не просто прихоть, она получает удовольствие от того, что делает. И то, что родители ею восхищаются, её радует. Это такое естественное состояние, и ей нравится в нём пребывать. Она хочет многого добиться, но она понимает, что она ещё маленькая, а из неё это всё струится.

П.: Это состояние у неё было от рождения или оно было приобретено? Может, кто-то помог ей к этому прийти?

Р.: Она родилась уже такой. Это взрослый ребёнок, взрослый в теле ребёнка.

П.: Хорошо. Я имела ввиду, родители как-то этому способствовали? Или это…

Р.: Она живёт в очень хорошей семье. Она ни в чём не нуждается. Ею восхищаются. И настолько ощущение, что всё должно быть хорошо, планы грандиозные.

-4

П.: Давайте по ленте времени посмотрим, когда она подрастает, что дальше в её жизни происходит?

Р.: Нет, она не подрастает.

П.: Почему? Просмотрите события.

Р.: Поздний вечер, за окном идёт дождь. Она лежит в кровати. Она болеет. Много людей стоит вокруг неё и очень сожалеют. Это неизлечимая болезнь. Ей не страшно, но она знает, что умирает. Ей только жаль, что не успела то, что хотела. У неё были планы на жизнь.

П.: Какие у неё были планы?

Р.: Она хотела рисовать, и ей нравилось заниматься музыкой. Она хотела что-то создать, чтобы этот мир стал прекраснее. Она сожалеет, что этого уже не сделает. Не сможет воплотить свои мечты.

П.: Рассмотрите небольшой отрезок жизни этой девочки, было ли ещё что-то значимое, что сейчас нужно вспомнить и осознать?

Р.: Очень большой потенциал, который она не реализовала. Хотя, если бы должна была, она бы реализовала. Это зрелая душа, которой нужно было прожить такой момент воплощения. Этот отрезок – детский, и уйти нужно именно ребёнком.

П.: Какой был её возраст на тот момент?

Р.: Лет пять. Она была очень развита, как-то не по годам и со знанием взрослого.

П.: Сейчас переходите в завершение жизни этой девочки. Когда она осознаёт, что сейчас покинет жизнь, о чём она думает? Что она чувствует в этот момент?

Р.: Ощущение, что тело горит, жжёт изнутри всё. У неё отношение, что так и должно быть на самом деле. Всё вовремя. Всё идет, как надо. (Скорее всего, память души. Часто дети в таком возрасте ещё помнят план, с которым воплотились, или хорошо чувствуют на уровне души.)

Р.: Я чувствую, что у неё всё тело горит.

Я попросила отстраниться и посмотреть с уровня души, был ли запланирован ранний уход из жизни. Но в этот момент у регрессанта начали проявляться яркие осознания на счёт текущей жизни и взаимосвязи с просмотренным воплощением маленькой девочки.

-5

Р.: Я смотрю на это и понимаю, что у меня схожая история. Я в детстве стремилась заниматься всем подряд. Музыку я бросила, потому что хотела заниматься спортом. В итоге спорт я бросила, потому что не успевала. И вот к тридцати годам я села рисовать. Я стала хорошо рисовать сама с нуля. Сейчас я преподаю детям рисование. В этом я себя нашла. Я обучаю детей рисовать, хотя меня никто никогда этому не учил. (А вот здесь пример, как талант из прошлой жизни активировался сам, как только она села рисовать.) И мне комфортно работать только с детьми, я не знаю, как это объяснить. Я с детьми раскрываюсь, и дети толпами ко мне идут. Сейчас я понимаю, что тогда ребёнок, который стремился всё охватить, понимал, что у него ещё всё впереди, и всё он успеет, но в итоге ничего не успел. Сейчас я в похожем положении, только я везде бросаю, не заканчивая. (Часто так происходит, если душа однажды не успела реализовать свой потенциал и осталась память об этом, то в следующей жизни может спешить, хвататься за многое и торопиться, чтобы в этот раз успеть. Так может срабатывать память души.)

Р.: Сейчас я остановилась на рисовании, понимаю, что это моё. Я такую аналогию вижу, что мне даже нехорошо. (Аналогию показывает подсознание, сам человек всегда этому удивляется и понимает, что не фантазировал.)

П.: Продолжайте озвучивать всё, что приходит.

Р.: Мне надо продолжать этим заниматься, как внутренний голос говорит. Но в моменты, когда я иду на уступки людям, через время я понимаю, что теряю в деньгах и в своём внутреннем состоянии. У меня даже тело сейчас горит, это нормально?

П.: Мощные энергии сейчас циркулируют. Давайте мы отстранимся от того воплощения. Жар, возможно, тогда пройдёт.

Р.: Мне пришло понимание, что не надо торопить события, и всё, что должно произойти, оно произойдёт вовремя.

П.: В воплощении девочки был ли запланирован ранний уход из жизни?

Р.: Душой был запланирован ранний уход и раскрытие талантов. Ребёнок был разносторонним, ей хотелось везде реализоваться. А всему своё время: возможно, какой-то период нужно было отдать рисованию, в другой – больше посвятить себя музыке, и в какой-то момент с возрастом это должно было «выстрелить». (Думаю, здесь она снова ушла в аналогию со своей жизнью, так как уже выяснили, что в той жизни девочки так было запланировано.)

Р.: Ей нужно было прожить этот опыт, когда все таланты сразу в одной куче, и ощутить этот взрыв, когда у тебя большие возможности и осознание, что всё получается, как ты хочешь.

П.: То есть душа хотела это прочувствовать, прожить?

Р.: Да.

П.: Душа получила то, что она хотела и для чего воплощалась?

Р.: Да, ей не хватало именно этих качеств. Для этого не нужно было жить целую жизнь. Нужна была только эта эмоция, что ты можешь всё, ощутить, как раскрывается потенциал, и всё, за что ты берёшься, получается. Вот что нужно было прожить, поэтому ребёнок рано ушёл, когда душа добрала эти качества.

П.: Так душа добрала необходимые ей качества.

Р.: Да, насладилась ими, получила опыт.

После просмотра трёх воплощений мы идём дальше. Постепенно сознание регрессанта расширяется, и он может воспринимать ответы от Высшего Я, видеть своё текущее воплощение из более расширенного состояния и обширного взгляда, как бы поднимаясь над собственной жизнью и видя весь кругозор, включая прошлые жизни и взаимосвязи с ними. Это действительно потрясающе, и после такого опыта сильно меняется отношение как к своей жизни и лично к себе, так и к другим людям и особенно к жизненным ситуациям, естественно, в положительном ключе.

П.: Я прошу Высшее Я пояснить, для чего были показаны именно данные три воплощения. Для чего было показано воплощение мужчины, который остался один на острове? На что стоит обратить внимание текущей личности?

Р.: Прежде всего, на себя. На то, как ты ощущаешь себя среди других людей. Ты — это ты. Другие — это другие. Можно учиться взаимодействовать с этим, не растворяясь в людях.

П.: Какая связь между текущим воплощением и показанным вторым воплощением птицы? На что здесь стоит обратить внимание и что осознать?

Р.: Не упираться в свои убеждения о праведности.

П.: Какой опыт для текущего воплощения содержит показанное воплощение талантливой девочки?

Р.: Что все таланты приходят своевременно. Не нужно хвататься за все дела сразу. Твоё от тебя не уйдёт.

-6

П.: Какие главные задачи на эту жизнь у нынешней личности?

Р.: Раскрыть таланты в детях.

П.: Именно детям помогать раскрывать таланты?

Р.: Любой ребёнок талантлив. Работать с детьми, раскрывать в детях их потенциал. Через рисование дети раскрываются, не просто они рисуют, они находят в себе ответы через рисование.

П.: Прекрасно. Есть ли ещё другие важные задачи на это воплощение?

Р.: Работа с детьми – это то, что нужно. Это основное, зачем пришла. Очень долго искала, но в итоге нашла.

П.: Почему именно дети, а не взрослые?

Р.: Дети чистые и искренние. Дети легко находят ответы на любые вопросы, у них шире сознание, нестандартное мышление. Через детей можно открывать любые вопросы и находить любые ответы.

П.: Почему нынешняя личность всю жизнь подстраивается под других, а не под свои интересы? Всегда становится на сторону другого, чтобы, как она говорит, «справедливо было», но при этом не думает о себе. Почему так происходит?

Р.: Потому что не хочет причинять боль другим. Она знает, как это бывает. Она это уже чувствовала – боль. И что бы ни происходило, должно быть равновесие. Не всегда оно бывает. Душа это видит и хочет уравновесить, пусть даже это будет во вред ей.

П.: Насколько это правильно или неправильно для нынешней личности так поступать?

Р.: Заложен хороший потенциал. Иногда он растрачивается впустую во благо другим людям — это жертвенность. Душа понимает, что это жертвенность, и она осознанно это делает. Через жертвенность она пытается передать часть добра, любви, не пытаясь получить что-то взамен, потому что чувствует, что этому человеку это необходимо. Это невидимый энергетический кусочек доброты.

П.: Было ли душой запланировано так поступать, жертвовать?

Р.: Да. Это даже не жертвовать, а делиться добротой, потому что чувствует, что человеку этого не хватает. Об этом не нужно говорить, это ощущается. Можно сказать что-то доброе или просто поддержать словами, и ты чувствуешь, как идёт энергообмен. И где-то даже больше отдаёшь, чем надо, но тебе от этого не хуже эмоционально. Ты чувствуешь, что ты сделал правильно.

П.: Она чувствует, что в итоге обесценивает себя. Хочет понять, почему так делает, зачем обесценивает себя.

Р.: Это не обесценивание. Это чувствование другого человека, как милосердие. Это донорство, которое ты не видишь, только можно ощущать. Просто в какой-то момент ощущается, что человеку нужно передать. Поэтому и дети должны окружать, они – источник. Они питают, наполняют своим позитивом, и человек расцветает. Это не что-то плохое, а естественный энергообмен между людьми, только кто-то его ощущает, а кто-то нет.

-7

П.: Она много поменяла профессий, и у неё есть чувство, что много упускала. Так ли это на самом деле? И правильно ли она делала, что шла самостоятельно, без предложенной помощи покровителей?

Р.: Было такое. Но тут дело не в правильности. Это говорит о воспитании. Если бы поступала иначе, это было бы подло. Это как сделка с самим собой. Ты будешь получать награду, зная, что она не заслуженная, что ты её не заслужил, а всё это благодаря кому-то. Поэтому она верно поступала.

П.: Чего не хватает для полного раскрытия личности в текущем воплощении?

Р.: Не пришло время. Нужно прожить и осознать, как в случае девочки. Не надо браться за всё сразу. Всё придёт своевременно. Это опыт. Опыт нужно прожить, чтобы осознавать и принимать то, что тебе дано, что ты заслужишь в итоге.

Когда душа дойдёт до необходимой точки реализации, она осознает и проживёт опыт того, что заслужила. Этот опыт, что ты действительно заслужил, не с помощью кого-то, а сам. Этот опыт нужно ей прожить. Всё так и должно быть, как идёт. Меньше думать. Проживать свою жизнь.

Отмечу, что основной запрос, с которым клиентка обратилась, — что она словно живёт для других, а не для себя. Ряд её вопросов об этом же. Её это тревожило, и она хотела в этом разобраться. Поэтому главная тема повторяется через разные вопросы, которые она подготовила. И даже, когда Высшие аспекты через один вопрос дают, казалось бы, ответ сразу на все вопросы, которые клиент заранее подготовил, я всё равно продолжаю их задавать. Таким образом мы получаем ещё более полную картину и какие-то недостающие детали, и у клиента затем не останется сомнений. Поэтому я продолжала задавать её вопросы по списку.

П.: Нынешняя личность словно живёт для других, а не для себя, как она чувствует. Почему так происходит? На что ей нужно обратить внимание?

Р.: Она за счёт этого и живёт.

П.: Для неё на самом деле это хорошо или плохо?

Р.: Это хорошо. Это как энергия, обмен энергиями. Она отдаёт и получает намного больше взамен от того, что даёт. Это такой процесс. Очень хорошо ощущает людей.

П.: В этом воплощении так и задумано душой?

Р.: Так и задумано.

П.: И ей не стоит из-за этого переживать, а стоит это принять?

Р.: Стоит принимать, что люди все разные: кто-то реагирует по-своему, кто-то вообще ничего не ощущает. Взамен ничего не ждать, просто нужно быть готовым к любой реакции, принимать людей такими, какие они есть. Они такие, я такая.

П.: Прежде чем выбирать, нынешняя личность ставит себя на место другого и таким образом делает выбор, а не из своих личных желаний. На самом деле для неё это во вред или нет?

Р.: Так задумано.

П.: Тоже так задумано. По той же причине?

Р.: Ощущать другого человека. Живёт ощущением. Она умеет хорошо чувствовать людей. Она ощущает, как и что кому нужно.

П.: Это хорошее качество. Как при этом не идти против себя, против своих желаний?

Р.: Это не идти против себя, а значит, что она хороший проводник. Через какое-то время, когда придёт этап реализации, всё станет понятно, для чего это было нужно. Душа должна это всё прочувствовать. Задача — именно уметь взаимодействовать с социумом, с людьми, и не просто взаимодействовать, а чувствовать людей, их эмоции. Поэтому творчество. Творчество – самое сильное, что может быть, оно может восхищать, оно может завораживать большое количество людей.

-8

П.: На вопрос, почему она выбирает идти более долгими путями, хотя есть связи и можно идти с покровителями, я так понимаю, ответ уже был дан?

Р.: Она должна сама всё заслужить по-честному. Тогда будет осознавать, что она это сделала сама. Ей нужно добиться всего самой, без помощи других, и не сожалеть о том, что можно было сделать раньше.

П.: И то, что нынешняя личность выбирает компромисс, а не себя, свои желания, я так поняла из ранее сказанного, что это тоже душой так задумано?

Р.: Да. Эгоизм вообще не приветствуется, он напрочь убран из этого воплощения.

П.: Совершенно другие задачи, да?

Р.: Совсем другие. Нет желания вообще, стерто ощущение. Это служение людям, чтобы чувствовать их, чувствовать социум.

П.: Как быть с чувством, которое её тревожит, что её жизнь ей не принадлежит, а для других? Действительно ли было так задумано или всё-таки стоит что-то поменять, сбалансировать? (Я, как адвокат моего клиента, должна докопаться до сути и задать наиболее волнующий человека вопрос с разных сторон.)

Р.: Это придёт потом, осознание, что ты жил для других, и оно будет правильным. Жить для других, а не для себя. Ты найдёшь в себе то, что ты искал, не мог очень долго ответить на этот вопрос, но именно служа другим, ты поймёшь, оценишь тот вклад, который сделан.

П.: То есть для текущего воплощения это верно, да?

Р.: Да. Такие задачи и были. А сомнения нужны всегда.

П.: Есть ли ещё какая-то информация для неё?

Р.: Ответы придут сами, не сейчас. Тело уже устало.

✨✨✨

Поблагодарить и поддержать канал

❤🙏

Я Татьяна дипломированный регрессолог провожу сеансы регрессии в прошлые жизни и к Высшим аспектам.

А также делаю нумерологические расклады по методу Матрица судьбы.

Практикую с 2020 года на постоянной основе. Буду рада стать вашим проводником в этот удивительный опыт. Провожу очень бережно обладаю сильной эмпатией и чувствованием клиента-регрессанта.

Больше информации в подборках.

Подробнее о регрессии

Матрица судьбы

Отзывы о моих услугах

Записаться на сеанс регрессии или заказать Матрицу судьбы можете написав мне в телеграм:

Татьяна Любченко