Найти в Дзене
Fast-food int.

Джамбалайя сэндвич (Guy Fieri)

Одно из самых известных блюд в мировой кухни и гордость Луизианы - Jambalaya (Джамбалайа), в сэндвич версии от Гая Фири. большие булочки cemitas - 3 шт.
хаварти - 190 гр.
зеленый лук
бекон двойного копчения - 85 гр.
филе свинины - 190 гр.
копченые колбаски (например краковская) - 190 гр.
куриное филе - 190 гр.
оригинальные андуйские колбаски (андуй каджун) или оригинальные испанские чоризо (не путать с мексиканскими) - 100 гр.
красный лук - 45 гр. (половина маленького)
стебель сельдерея - 35 гр. (один крупный)
красный перец - 50 гр. (половина среднего)
чеснок - 2 очень крупных зубчика
петрушка - 20 гр.
зеленый лук - 30 гр.
кайенский перец - 1 ч.л.
соль
черный перец
вода - 35- 50 гр. Пошаговые фото здесь Лучшие рецепты здесь Свежие в Telegram Нарежьте свинину и курицу кубиками в 1,5см, чоризо, колбаски - ломтиками в 1,5 см. (использовать обязательно оригинальные андуйские колбаски или оригинальный испанский чоризо, это сильно повлияет на вкус). Тонко нарежьте сельдерей, нарежьте красный

Одно из самых известных блюд в мировой кухни и гордость Луизианы - Jambalaya (Джамбалайа), в сэндвич версии от Гая Фири.

большие булочки cemitas - 3 шт.
хаварти - 190 гр.
зеленый лук
бекон двойного копчения - 85 гр.
филе свинины - 190 гр.
копченые колбаски (например краковская) - 190 гр.
куриное филе - 190 гр.
оригинальные андуйские колбаски (андуй каджун) или оригинальные испанские чоризо (не путать с мексиканскими) - 100 гр.
красный лук - 45 гр. (половина маленького)
стебель сельдерея - 35 гр. (один крупный)
красный перец - 50 гр. (половина среднего)
чеснок - 2 очень крупных зубчика
петрушка - 20 гр.
зеленый лук - 30 гр.
кайенский перец - 1 ч.л.
соль
черный перец
вода - 35- 50 гр.

Пошаговые фото здесь

Лучшие рецепты здесь

Свежие в Telegram

Нарежьте свинину и курицу кубиками в 1,5см, чоризо, колбаски - ломтиками в 1,5 см. (использовать обязательно оригинальные андуйские колбаски или оригинальный испанский чоризо, это сильно повлияет на вкус).

-2

Тонко нарежьте сельдерей, нарежьте красный перец полосками (чем крупнее нарезать, тем будет более четкая структура после тушения), красный лук кольцами.

Измельчите чеснок, нарежьте петрушку и зеленый лук.
Нарежьте бекон и обжарьте его в сковороде до хрустящей, золотистой корочки. Выложите на бумажные полотенца и оставьте в сковороде 1 ст.л. жира от жарки.
В этой же сковороде обжарьте свинину со всех сторон в течение 10 минут. Добавьте колбаски, чоризо, красный лук, сельдерей, красный перец и жарьте до мягкости лука, примерно 10-15 минут. Затем добавьте курицу, чеснок, петрушку и зеленый лук. Тушите до готовности курицы, примерно 10 минут.

Добавьте кайенский перец, соль, черный перец, воду, уменьшите огонь, накрыть крышкой и тушите на слабом огне 45-60 минут.

-3

Обжарьте срезы булочек.
Разогрейте духовку до 200C. Нарежьте сыр.

Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium, где собран самый лучший эксклюзив.

-4

На нижнюю булочку выложите сыр и поставьте в духовку, чтобы хлеб чуть поджарился и сыр расплавился.
Затем выложите мясную начинку, бекон и зеленый лук. Накройте верхней булочкой.

Похожие рецепты