Одно из самых известных блюд в мировой кухни и гордость Луизианы - Jambalaya (Джамбалайа), в сэндвич версии от Гая Фири. большие булочки cemitas - 3 шт.
хаварти - 190 гр.
зеленый лук
бекон двойного копчения - 85 гр.
филе свинины - 190 гр.
копченые колбаски (например краковская) - 190 гр.
куриное филе - 190 гр.
оригинальные андуйские колбаски (андуй каджун) или оригинальные испанские чоризо (не путать с мексиканскими) - 100 гр.
красный лук - 45 гр. (половина маленького)
стебель сельдерея - 35 гр. (один крупный)
красный перец - 50 гр. (половина среднего)
чеснок - 2 очень крупных зубчика
петрушка - 20 гр.
зеленый лук - 30 гр.
кайенский перец - 1 ч.л.
соль
черный перец
вода - 35- 50 гр. Пошаговые фото здесь Лучшие рецепты здесь Свежие в Telegram Нарежьте свинину и курицу кубиками в 1,5см, чоризо, колбаски - ломтиками в 1,5 см. (использовать обязательно оригинальные андуйские колбаски или оригинальный испанский чоризо, это сильно повлияет на вкус). Тонко нарежьте сельдерей, нарежьте красный