Нам понадобится: - Хлеб тостерный – он же основа, он же главная опора нашего завтрака. - Колбасня любая – чем тоньше нарезка, тем меньше шансов поругаться с зубами. Или достаем из холодильника ту, которую «никто не ест», но выбрасывать жалко. - Яйца – 3-4 штуки, чтобы бутеры держались крепко, а вы – сыто и бодро. - Зелень – у меня шпинат, но подойдёт и «что-то зелёное из холодильника, пока не завяло окончательно». - Помидорка – для сочности, нарезаем кругляшками. - Сыр сулугуни – или любой, который вас радует и плавится без капризов. - Кетчуп – для вкуса, настроения и художественного беспорядка на бутере. Приготовление: 1. Отправляем тостерный хлеб в тостер – пусть станет хрустящим и загорелым. 2. Яйца чуть взбиваем венчиком – без фанатизма, просто, чтобы не смотрели на нас цельными глазками. 3. Выливаем яичную массу тонким слоем на сковородку, сверху кладем хлеб. 4. А теперь начинаем сборку: - На хлеб кладем колбасу. - На колбасу – сыр (желательно н