Найти в Дзене
Chef Miros

Бутерброды на завтрак – быстро, вкусно и без заморочек.

Нам понадобится: - Хлеб тостерный – он же основа, он же главная опора нашего завтрака. - Колбасня любая – чем тоньше нарезка, тем меньше шансов поругаться с зубами. Или достаем из холодильника ту, которую «никто не ест», но выбрасывать жалко. - Яйца – 3-4 штуки, чтобы бутеры держались крепко, а вы – сыто и бодро. - Зелень – у меня шпинат, но подойдёт и «что-то зелёное из холодильника, пока не завяло окончательно». - Помидорка – для сочности, нарезаем кругляшками. - Сыр сулугуни – или любой, который вас радует и плавится без капризов. - Кетчуп – для вкуса, настроения и художественного беспорядка на бутере. Приготовление: 1. Отправляем тостерный хлеб в тостер – пусть станет хрустящим и загорелым. 2. Яйца чуть взбиваем венчиком – без фанатизма, просто, чтобы не смотрели на нас цельными глазками. 3. Выливаем яичную массу тонким слоем на сковородку, сверху кладем хлеб. 4. А теперь начинаем сборку: - На хлеб кладем колбасу. - На колбасу – сыр (желательно н

Люблю, когда можно состряпать что-то вкусное на завтрак, пока мозг еще не проснулся. Сегодня в меню – бутерброды, которые не только сытные, вкусные но и заворачиваются, как уютное одеялко.

Нам понадобится:

- Хлеб тостерныйон же основа, он же главная опора нашего завтрака.

- Колбасня любаячем тоньше нарезка, тем меньше шансов поругаться с зубами. Или достаем из холодильника ту, которую «никто не ест», но выбрасывать жалко.

- Яйца – 3-4 штуки, чтобы бутеры держались крепко, а вы – сыто и бодро.

- Зелень – у меня шпинат, но подойдёт и «что-то зелёное из холодильника, пока не завяло окончательно».

- Помидоркадля сочности, нарезаем кругляшками.

- Сыр сулугуниили любой, который вас радует и плавится без капризов.

- Кетчуп – для вкуса, настроения и художественного беспорядка на бутере.

Приготовление:

1. Отправляем тостерный хлеб в тостер – пусть станет хрустящим и загорелым.

2. Яйца чуть взбиваем венчиком –

-2

без фанатизма, просто, чтобы не смотрели на нас цельными глазками.

3. Выливаем яичную массу тонким слоем на сковородку,

сверху кладем хлеб.

-3

4. А теперь начинаем сборку:

- На хлеб кладем колбасу.

- На колбасу – сыр (желательно не цельным куском, а нарезанный – мы же не хотим строить бутербродную башню).

- Рядом пристроим помидорные кругляши.

- Сверху – зелень, потому что так полезнее (и просто красиво).

- Кетчупом рисуем художественные разводы.

-4

5. Теперь главное – аккуратно завернуть яичную лепешку вместе с хлебом. Лопатка – верный друг, без неё завтрак рискует превратиться в кулинарный хаос.

6. Переворачиваем, наслаждаемся видом, упаковываем в пленку – так яйца плотнее укутают наш хлебец.

7. Разрезаем пополам, наливаем чай или кофе и приятного аппетита!

Быстро, сочно и без лишних заморочек.

Вот моё видео для наглядности