Всем привет!
Давно не делилась рецептами– исправляюсь.
Рецепт старенький, но такой же вкусный, как и 11 лет назад, когда готовила по нему впервые.
У него только один минус– надо есть сразу, после приготовления: после остывания эффект «Вау! Как в ресторане!» исчезает.
Продукты:
- Куриное филе
- Соевый соус
- Картофельный крахмал
- Кунжут
- Масло для жарки
1.Филе нарезать и залить соевым соусом.
НЕ НАДО НАЛИВАТЬ МНОГО, ЧТОБ МЯСО ЗАКРЫЛО
Дать постоять не меньше 20 минут (чем дольше, тем лучше), чтобы пропиталось.
ЗА 5 ЧАСОВ ОЖИДАНИЯ СЫНА С РАБОТЫ, СОЕВ.СОУС ПОЛНОСТЬЮ ВПИТАЛСЯ
2.Насыпать немного крахмала, размешать
ЧТОБЫ КАЖДЫЙ КУСОЧЕК ОБВОЛОКЛО КРАХМАЛОМ
3.Всыпать много кунжута и размешать.
4.Сразу выкладывать на разогретую сковородку, обмакивая каждый кусочек в не прилипший кунжут.
Жарить на раст.масле, выложив в один слой.
У МЕНЯ СМЕСЬ КУНЖУТА, А МОЖНО ГОТОВИТЬ В БЕЛОМ
5.Подавать сразу к любому гарниру.
С РИСОМ
Вот это же мясо в белом кунжуте.
АРХИВНОЕ ФОТО. КАЧЕСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО