Всем доброго времени суток!
Сегодня суббота, я проснулась, как всегда, рано, легкая зарядка, водные процедуры и на кухню готовить завтрак.
Вот он, мой завтрак:
После завтрака полчаса полежать еще, выходной же))), позависать в телефоне и снова на кухню, пора готовить еду....еду на следующую неделю.
Буду готовить вермишелевый супчик на курином бульоне.
И вот уже на плите кипит куриный бульен.
Пока варился бульен я подготовила морковь и лук для зажарки.
Тем временем почистила картофель и порезала ее соломкой.
Зажарка для супчика готова.
Вермишель паутинка, чтобы не разбухала в супчике, обжарила ее на сухой сковороде до золотистого цвета.
Также режу мелко свежую петрушку.
Бульен готов и вначале отправляю картофель, довожу до кипения, немного дала покипеть и добавляю вермишель, немного еще покипело и отправляю зажарку. Последним этапом солю, добавляю специи и зелень.
И вот он красавец.... вермишелевый супчик на курином бульене готов!
Всем приятного аппетита!
А я на неделю обеспечена прекрасным обедом !!!👍👍👍