Рецептом со мной поделилась моя подписчица, спасибо за идею, я сама не догадалась. Вот так готовит она 👇
А я просто сварила обычный холодец, отделила мясо от костей, добавила чеснок залила бульоном в котором варился холодец, довела до кипения и разлила по стерилизованным банкам и закатала. Получилось ну очень вкусно. Если интересно загляните сюда ► Секреты вкусного холодца.
Как Вам идея? Пишите в комментариях
А вот еще несколько рецептов приготовления холодца от Вас 👇
Рекомендую посмотреть ▼
► Холодец "правильный": так готовила бабушка, готовит мама и теперь готовлю я
Как сварить холодец за 20 минут без желатина: то что нужно, когда нет времени стоять на кухне
Удиви родных обедом🔥. Блюдо которое я не перестану готовить: Язык "Птичье молоко" - поверьте, это того стоит