Куриный кебаб в беконе, на шпажках. Мясо в луково-соевом маринаде. Элеш с говядиной. Рулетики из капусты с фаршем. Чебурек с отбивной, шпинатом и сыром. Мясо в луково-соевом маринаде запекается в духовке. Благодаря оригинальному маринаду из лукового сока и соевого соуса запечённая свинина получается нежной, очень сочной и слегка пикантной. Ароматно, аппетитно и невероятно вкусно! Элеш с говядиной. Башкирский элеш (улюш) может быть и первым, и вторым блюдом. Его можно подать как обычный суп, или можно бульон подать отдельно к овощам с крупными кусочками отварного мяса. Маринованный лук отлично всё дополняет. Рулетики-голубцы из пекинской капусты с фаршем, без риса. Мясной фарш заворачивается в листья пекинской капусты в виде рулетиков. Начинка готовится только из фарша, без овощей и риса. Тушатся необычные голубцы в сметанно-томатном соусе. Чебуреки с отбивной, шпинатом и сыром. Свиные отбивные под шпинатно-сырной шубкой – уже достаточно сытно. А если это мясное блюдо завернуть в тесто
Начнём праздник со вкусной еды! Лучшие рецепты к 23 февраля (12)
21 февраля21 фев
778
1 мин