Сыр "Маскарпоне" - 250 г
Сливки от 33% “Чудское Озеро” - 130 мл
Сахарная пудра - 50 г
Клубника - 30 г Если необходимо немного продлить срок годности крема, можно использовать порошок сублимированной клубники или клубничный конфитюр. Готовим: В миску налить охлажденные сливки, добавить охлажденный сыр маскарпоне и сахарную пудру. Взбивать крем на первой скорости миксера до тех пор, пока крем загустеет и от венчиков будут оставаться отчетливые следы. Главное не перевзбить крем, иначе он расслоится или собьётся в масляный комок. Как только убедились, что крем достаточно загустел — прекращайте взбивание. Нарежьте мелко клубнику и добавьте в крем. Перемешайте лопаткой. Можно начинять трубочки!
⠀
Благодарим @vkyyysno_to_kak за подробный видеорецепт.