Точеная фигура, нескончаемая энергия и уверенный взгляд, направленный только вперед - это все о Николь Кидман! Интересно, как ей удается оставаться столь неотразимой? Может, все дело в еде, которую она употребляет? Давайте выясним!
После откровенной роли в сериале “Большая маленькая ложь” всеми известная австралийская и американская актриса Николь Кидман вновь удивила публику. В прошлом году в прокат вышел драматический триллер “Плохая девочка”, где она снялась в главной роли. Актриса завладела вниманием зрителей своей аутентичной игрой и отличной физической формой.
Как Николь поддерживает свою фигуру в хорошем состоянии и собирает восхищенные взгляды зрителей:
Органическое питание
Николь и ее муж, кантри-певец Кит Урбан – владельцы двух ферм, одну из которых они приобрели в 2008 году на своей родине в Австралии. Помимо гостевого дома, 18-метрового бассейна и теннисного корта на территории располагаются фруктовый сад и 111 акров сельскохозяйственных угодий. При таком многообразии своего хозяйства, что и говорить о приверженности актрисы к качественному питанию. Кидман также не раз делилась в интервью своей любовью к здоровой пище
На завтрак Кидман любит делать яичницу с ломтиком свежего хлеба и вареньем, ингредиенты для которого собирались из собственного сада актрисы. “Домашний свежеиспеченный хлеб – моя личная слабость, в которой я себе не могу отказать”, - делилась актриса в одном из интервью. Также Николь не отказывает себе в таком утреннем ритуале как чашка кофе.
Питание по принципу 80 к 20
На 80% здоровой и правильной пищи из рациона приходится 20% всего остального. По словам актрисы она старается ни в чём себе не отказывать, но есть небольшими порциями, хоть и часто, при этом соблюдая вышеперечисленные пропорции в рационе.
Никакого алкоголя
Голливудская актриса негативно относится к алкоголю, но за редким исключением и по грандиозному поводу звезда может позволить себе выпить что-нибудь спиртное. К коктейлям Николь относится еще более презрительно, поскольку помимо вредности самого алкоголя подобные напитки кишат излишними калориями.
Акцент на морепродуктах
Ни для кого не секрет, что морепродукты являются богатым источником белка, кальция, Омега-3 жирных кислот, железа и цинка. Благодаря высокому содержанию минералов и витаминов морепродукты улучшают состояние кожи и волос, поддерживают зрение. Вместе с этим они являются низкокалорийными, что делает их еще более соблазнительными для тех, кто старается держать себя в форме.
Одно из любимых блюд голливудской актрисы – спагетти алле вонголе. Простым языком это - итальянская паста с моллюсками, в которую Николь предпочитает добавлять зеленую фасоль для придания блюду растительных компонентов.
Преданность национальной кухне
Где только не бывала актриса, какие только блюда ей не приходилось пробовать, но ни одной из кухонь мира не удалось переманить её на свою сторону. Австралийские блюда занимают отдельное место в сердце актрисы, некоторые из них славятся своей изобретательностью. Например, салат из печеных овощей с хурмой и гранатом, заправленный соусом из оливкового масла и винного уксуса.
Колбаса на гриле является ещё одним любимым сочетанием Николь в австралийской кухне. Обязательное условие – подача колбасы на подушечке из белого хлеба.
Как можем заметить, ничего сверхъестественного в питании Николь нет. Может, как раз-таки в простом подходе к еде и кроется хитрость актрисы. А может, она просто чего- то не договаривает.
Поделитесь своими секретами, благодаря которым вам удаётся поддерживать свою форму и чувствовать себя энергичными.
Читайте другие наши статьи: