Всем привет. Сегодня очень интересное блюдо. Мега вкус🤌 Фаршированный карп. Почистить, выпотрошить через спину. Вырезать позвоночник и жабры, по бокам сделать надрезы. Смазать кожу сойсоусом и маслом растительным. Теперь готовим начинку. Свинина, кальмары очищенные через мясорубку. Я делала через крупную решетку. Имбирь, перец чили, чеснок, лук, сойсоус, кунжутное масло пробиваем в измельчителе. Можно и мясо с кальмарами в измельчителе, но мне захотелось крупнее. Еще у карпа была икра, я ее тоже пустила в фарш. Чудесно дополнила вкус и текстуру. Соединяем соус с фаршем, добавляем соль и сахар. Набиваем рыбу. Отправляем в ДШ на противне на 180 градусов на 40 минут. Фарш у меня остался, получились еще три котлетки. Буду готовить еще однозначно🤌 Всем мира и добра❤️🔥