Найти в Дзене
Синьора ХО

Карп фаршированный свининой и кальмарами

Всем привет. Сегодня очень интересное блюдо. Мега вкус🤌 Фаршированный карп. Почистить, выпотрошить через спину. Вырезать позвоночник и жабры, по бокам сделать надрезы. Смазать кожу сойсоусом и маслом растительным. Теперь готовим начинку. Свинина, кальмары очищенные через мясорубку. Я делала через крупную решетку. Имбирь, перец чили, чеснок, лук, сойсоус, кунжутное масло пробиваем в измельчителе. Можно и мясо с кальмарами в измельчителе, но мне захотелось крупнее. Еще у карпа была икра, я ее тоже пустила в фарш. Чудесно дополнила вкус и текстуру. Соединяем соус с фаршем, добавляем соль и сахар. Набиваем рыбу. Отправляем в ДШ на противне на 180 градусов на 40 минут. Фарш у меня остался, получились еще три котлетки. Буду готовить еще однозначно🤌 Всем мира и добра❤️‍🔥

Фаршированный карп
Фаршированный карп

Всем привет.

Сегодня очень интересное блюдо.

Мега вкус🤌

Фаршированный карп.

Почистить, выпотрошить через спину.

Удаляем позвоночник и внутренности
Удаляем позвоночник и внутренности

Вырезать позвоночник и жабры, по бокам сделать надрезы. Смазать кожу сойсоусом и маслом растительным.

Делаем надрезы
Делаем надрезы

Теперь готовим начинку.

Свинина, кальмары очищенные через мясорубку. Я делала через крупную решетку.

Имбирь, перец чили, чеснок, лук, сойсоус, кунжутное масло пробиваем в измельчителе.

Можно и мясо с кальмарами в измельчителе, но мне захотелось крупнее.

Еще у карпа была икра, я ее тоже пустила в фарш. Чудесно дополнила вкус и текстуру.

Соединяем фарш
Соединяем фарш

Соединяем соус с фаршем, добавляем соль и сахар. Набиваем рыбу.

Скреплять не нужно
Скреплять не нужно

Отправляем в ДШ на противне на 180 градусов на 40 минут.

Фарш у меня остался, получились еще три котлетки.

Буду готовить еще однозначно🤌

Всем мира и добра❤️‍🔥

Готовый карп
Готовый карп