Делимся рецептом нежного блинного торта со сметанным кремом и малиновым вареньем. 1. Разогреваем блинчики на сковороде в течение 30 секунд; 2. Взбиваем сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром до загустения; 3. При желании обрезаем края блинов – так торт будет выглядеть аккуратнее; 4. На тарелку выкладываем первый блин, смазываем кремом, накрываем вторым; 5. Каждый третий блин промазываем малиновым вареньем; 6. Собираем торт, чередуя слои крема и варенья; 7. Промазываем верх кремом, накрываем и отправляем в холодильник на 1 час; 8. По желанию украшаем свежими ягодами, посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю. Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять!