Жаль, что я не готовила так раньше. Вот точно век живи, век учись. Впервые попробовала приготовить по этому рецепту и в полном восторге. Картошка по-деревенски. Никогда не ела ничего вкуснее из этого простейшего продукта. Блюдо очень простое и вкусное. И готовится просто. В общем понравилось нам очень. Теперь, когда есть грибы, даже сомнений не возникает, что сегодня будет на ужин. Все ингредиенты и их пропорции, как всегда, в конце статьи. А после того, как пройдете весь рецепт пошагово, обязательно посмотрите видео с процессом в действии. Оно красивое и супераппетитное. Итак, начинаем с картошки. Это основа. Картошку чистим и варим до полной готовности самым обычным образом. Не забываем посолить по вкусу. Как сварится воду сливаем и даем картошке капельку остыть. После этого добавляем (можно прямо в кастрюлю) сливочное масло, пару сырых яиц и натертый на тонкой терке сыр. Разминаем толкушкой и перемешиваем до однородного состояния. По сути делаем крутое тягучее пюре. Оно такое из-
Жаль, что не готовила так раньше: век живи, век учись. Картошка по-деревенски, рецепт полный восторг
21 февраля21 фев
9219
2 мин