Если вы не готовите пшённую кашу из-за горечи, тогда вам сюда. Я расскажу, как сварить крупу, которая 100% не будет горчить, даже самая дешёвая. Рецепт проверен не один раз. На первом месте у меня, конечно, пшённая каша в духовке, но если готовлю в кастрюле на плите, то только так. Пшённая каша – это не просто вкусное и сытное блюдо, но и ценный источник питательных веществ. Она богата витаминами группы B. Употребление пшённой каши способствует очищению организма благодаря высокому содержанию клетчатки. Каша обладает гипоаллергенными свойствами, поэтому подходит для людей с пищевой непереносимостью. Благодаря своей питательности, она является отличным вариантом для завтрака, обеспечивая энергией на долгое время. * Количество крупы зависит от желаемого объёма готовой каши. Рецепт: 1 часть пшена 3 части молока 0.5 ч. л. соли Сахар по вкусу Сливочное масло по вкусу Для сегодняшнего рецепта я беру самую дешёвую крупу, стоимостью около 31 рубля, и забегая вперёд, скажу, что каша получилась
Теперь даже самое дешёвое пшено у меня никогда не горчит, получается как десерт (делюсь проверенным рецептом каши)
20 февраля20 фев
19,5 тыс
3 мин