Приветствую всех читателей! Сегодня поделюсь с Вами одним из любимых рецептов! После нескольких проб и огорчений от результата у меня наконец-то получилось осилить приготовление хачапури! Кто-то скажет: "Что там сложного?!" И может будет прав, ну а для тех, кому также не даётся пока эта выпечка, мой рецепт ниже, приятного чтения и приготовления 🤗 Замешиваем очень простое тесто, просто смешайте все ингредиенты и вымесите руками до однородности, если необходимо добавьте ещё немного муки или воды, в зависимости от того липнет тесто к рукам или наоборот не собирается в комочек Оставляем тесто отдохнуть в теплом месте (накройте полотенцем чтобы не засохло) на 1,5-2 часа Натираем на крупной весь сыр, добавляем яйцо и воду, перемешиваем Тесто делим на 4 части, каждая получается около 200 г Раскатываем одну часть в прямоугольник, выкладываем начинку (не жалея), залепляем края как пельмешку, переворачиваем, раскатываем и делаем надрез, затем бортики надреза раздвигаем и получаем вот такую к
Хачапури по-аджарски 🥟 Простой рецепт, который получится у каждого
20 февраля20 фев
3
1 мин