Найти в Дзене

27 февраля. Обсуждаем вчерашнее выступление.

Здравствуйте, читатели моего канала. Сегодня четверг. Послезавтра весна! Встала ни свет, ни заря, если учесть, что вчера пришла поздно, легла поздно, засыпала долго, вспоминая эпизоды прошедшего вечера, в 05.35.

Как всегда, сначала кормлю кошек🦁🐯.

Выпиваю стакан шиповникового настоя.

Выходим гулять с собакой. Светофор ещё не включился, мигает жёлтым глазом. Сегодня 1°. Весна на подходе! Но боюсь, что сработает народная примета: если в январе март, то в марте январь... Пёс бодро обследует кусты. Ему сегодня дважды повезло. Встретился с знакомыми собачками и хозяйки, несмотря на утро, позволили побегать. Уставший идёт домой, хвастается перед подружками, какой он крутой. Мальчишка!

06.05 У собаки на завтрак творог, я пью чай с печеньками.

06. 20 Контакт, дзен, авито. В колхозе "Родина" ловлю рыбу))) На Авито затишье.

07.00 Иду разбирать вчерашние котомки. Вечером не было сил. После выступления собирались как французы после атаки Кутузова. Всё вперемешку - бусы, косметика, заколки. Всё разложила - бусы в специальную коробку, косметику и заколки в косметичку. Где-то там забылась кисточка для теней. Жалко, осталась только с длинной ручкой и аппликаторы...

 В новом телефоне искусственный интеллект чудит. Во-первых, он считает, что я мужчина, и убирает гласную а в конце глаголов, во-вторых, запросто ставит пробел в середине слова, разбивая его на части и лишая смысла, в-третьих, зачем-то убирает последнюю букву у одного слова и удваивает её у следующего. Сначала я думала, что это я по буквам промахиваюсь. Но пишу много, заметила закономерность. А он со мной ещё и спорит. Я вставляю букву, которую он убрал, ставлю пробел, буква исчезает, снова вставляю, пробел - исчезает. Так что уважаемые подписчики, не судите строго - может, где и не уследила за ним.

07.20 Протираю пол.

07.40 Собираю еду на работу, завтракаю.

Творог с вареньем, пью двойной эспрессо
Творог с вареньем, пью двойной эспрессо
Жареный судак, салат из свежих овощей и желе.
Жареный судак, салат из свежих овощей и желе.

08.00 Крашусь.

08.35 Выхожу из дома.

08.55-17.00 На работе. Весь день в телефоне идёт бурное обсуждение вчерашнего выступления, выкладываются фотографии (их уже больше 1000). Пришлось выключить звук, телефон тренькал бесконечно. Вот ещё несколько фото.

Боярская группа
Боярская группа
Сарафанная группа
Сарафанная группа
Гармонист, с которым мы выступали
Гармонист, с которым мы выступали
Все вместе.
Все вместе.
Зрителей полон зал.
Зрителей полон зал.

17.00 Жизнерадостно выходим с коллегами за дверь офиса и спешим домой. Вообще у нас гибкая система рабочего времени. Можно приходить к 10.00 и трудиться до 18.00. А можно как я - с 09.00 до 17.00.

Захожу в магазин.

Мои покупки.
Мои покупки.

Покупала в "Семишагофф", потратила 1707 р.

17.30 Забираю бобика, и мы идём гулять. 45 минут пролетают молниеносно))) Пришло время мытья после прогулок. Очень грязно.

18.30 Разбираю пакеты после магазина. Ужинаем. Наконец-то доела ни разу не сфотографированную гречу с грибами и сарделькой.

18.45 Контакт, дзен Родина. По-прежнему ловлю рыбу.

А была бы рыба настоящая, её вполне можно было бы засолить. Делается это очень просто.

Солить горбушу (как другую красную рыбу - к примеру, форель или кижуча) я предлагаю сухим способом, то есть без рассола. Количество соли и сахара легко запомнить: на 1 килограмм сырого сырья берем 2 столовые ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Лично мне нравится чистый вкус рыбы, поэтому ароматные пряности я не добавляю.

Укладываем в контейнер филе горбуши кожей вниз и просыпаем засолочной смесью.Таким образом закладываем остальные кусочки, просыпая каждый слой смесью соли и сахара. Закрываем контейнер крышкой, оставляем на столе на пару часов. Затем переворачиваем горбушу так, чтобы нижние филе оказались сверху. Отправляем в холодильник примерно на сутки. За это время желательно разок перевернуть филе для равномерного просола.

Самое сложное в этой истории разделать рыбу...

19.20 А сейчас спешу на встречу с Вангой 📖

22.00 Спать 🥱

Р. S. Если вам понравилось моё скромное "творчество", поставьте, пожалуйста, лайк и подпишитесь на канал.