Хреновуха - это никакое не ругательство, а очень вкусная алкогольная настойка, которую несложно приготовить в домашних условиях. Вкуснее, благороднее и оригинальнее, чем покупная водка. Попробуйте! Хрен очищаем от шкурки и нарезаем довольно крупной соломкой. То же самое делаем и с имбирем, только его режем на более мелкие кусочки. Кладем в банку хрен, имбирь, немного гвоздики и перца горошком. Гвоздику и перец можно и не класть, они в хреновухе не обязательны - но мне так больше нравится. Заливаем в банки водку. Заливаем не всю - где-то 300 граммов оставляем, она нам еще пригодится. Закрываем банку и ставим в сухое прохладное темное место. Например, в кладовку или шкаф. Через 5 дней достаем банку из кладовки. Если настаивать дольше, то напиток может получиться слишком крепким :) Процеживаем получившуюся хреновуху, чтобы очистить ее от всего, что мы в нее добавляли. Переливаем в чистую баночку. Наливаем стакан хреновухи, размешиваем в ней наш мед, и наливаем обратно в банку. Заливаем ос