Друзья, приветствую Вас на канале Спасибо Вкусно! Уже совсем скоро нас ждет самая вкусная неделя зимы (она же последняя в этом году неделя зимы) - Масленица 🥞 Кто в вашей семье готовит самые вкусные блины? Делитесь в комментариях) Многие хозяйки не любят готовить блины, потому что не всегда они получаются, например к сковороде прилипают или получаются толстые и невкусные🤷🏻♀️ Но я знаю один небольшой секрет, чтобы ваши блины получались НЕ КОМОМ. "В чем же секрет?" - спросите Вы. Один знакомый шеф повар поделилась со мной этим секретом: для того, чтобы блинчики получились кружевными, необходимо в конце замеса теста влить крутой кипяток. Когда готовите тесто на блины разделите объем жидкости, который вы берете на две части: Например, если для приготовления теста вы обычно берете 1 литр молока, то возьмите 500 мл молока, а вторые 500мл - замените на крутой кипяток, который добавьте в самом конце замеса. Ваши блинчики обязательно получатся тоненькими и кружевными со множеством дырочек.