Рада приветствовать всех читателей!
Сегодня 19 февраля у меня есть потрясный канал для Вас.
Что Вы узнаете и что будет полезного в этом канале.
Здесь вы найдёте много всего интересного о питании в жизни человека. Я работаю в этой сфере уже 23 года, так что знаю точно толк в данном направлении.
Я расскажу вам не только о вкусной, но и о полезной еде. А так же поделюсь интересными рецептами. В том числе о том, как питаться правильно, чтобы организм работал как шестерёнки в часах сам. Ведь наш организм это самовысстанавливающаяся система, которая работает на отлично, ей просто нужно помогать и взаимодействовать.
Я помогу вам разобраться, как сделать так, чтобы организм работал без сбоев, а не в аварийном режиме. Вы узнаете о витаминах, макро и микроэлементах и о том, как они влияют на организм. В книгах вы такого не найдёте. Ведь можно спокойно питаться любимыми продуктами и поддерживать организм в великолепном состоянии и наш организм скажет нам непременно спасибо.
И да Я занимаюсь изучением химического состава продуктов питания.
Например: Почему- если все таки сильно захотелось, лучше скушать кусок сахара чем многие заменители?
Расскажу о биогенных стимуляторах и как их получить из продуктов в питания.
Ещё я расскажу о кухнях разных стран. Я часто путешествую, так что знаю, о чём говорю. Вы узнаете о специях и о том, как они могут сделать вашу еду ещё вкуснее и повлиять на качество жизни.
Лечебное питание
Так же расскажу как диет столы и лечебное питание влияет на каскад химических реакций в нашем организме, например:
-Всеми любимый обезжиренный творог или молоко вроде и полезно,но так как молочная продукция попадает под высокие инсулиновые индексы, на которые мало когда обращают внимание, влечет за собой как раз нагрузку в организме. Обращали внимание когда то наверное, что после приема пищи бывает, что происходит выделения пота на лице и по телу. Именно так работает повышенная нагрузка потому как инсулиновый индекс этих продуктов около 115 единиц и организм начинает работать в аварийном режиме.
Или например покушали конфеты, картофель и ряд фруктов или сухофруктов, после 35 лет количество фермента амилаза, которая принимает участие в расщеплении крахмала, находящаяся у нас в подчелюстной железе, далее в желудке. Сокращает свою выработку от 30 до 53% в зависимости от организма человека, но с возрастом данные показатели увеличиваются. То здесь необходимо принимать ферменты или же природные составляющие, о котором Я расскажу в следующих выпусках, которые уже имеют в своем составе ферменты для помощи процесса.
Всё что Я рассказываю, это означит, что у меня есть факты и образование, почему именно рекомендую данный материал. Так как сама разрабатываю меню, владею огромным количеством информации, как влияют продукты на наш организм и всё что связано с питанием.
Ведь когда мы кушаем в нашем организме происходит целый каскад химических реакций.
Поэтому обещаю- будет интересно.
Ну и конечно как наберётся достаточное количество подписчиков Я напишу статью, содержание и рекомендации которой необходимо знать, по моей теории каждому Жителю нашей Страны.
В общем, на моём канале будет много всего интересного. Так что подписывайтесь!
А открытие канала мы отметим фейерверком из китайского города Хейхе.
12 февраля считается крайнем днём, в завершении Нового Китайского Нового года.