Приветствую! Сегодня вечером праздник живота. Пока готовили ужин перекусила виноградом. Хотя и говорят, что без косточек, они есть, правда не во всех. Кстати, насыщает надолго. Поставила на плиту кастрюлю с картофелем варить, чтобы потом сделать пюре. И пока говяжий фарш размораживался. По быстрому приготовила салат. Для салата порезала белокочанную капусту и огурец соломкой, репчатый лук и томат порезала произвольной формы. Из специй добавила соль и перец чёрный молотый по вкусу, и заправила маслом. Кстати, капусту надо ещё пожамкать руками, чтобы была мягче и сочнее. И убрать в холодильник пока готовится основное. Далее репчатый лук и говяжий фарш пожарила, добавила специи по вкусу, томатную пасту и чуток муки для подливы, немного разбавила водичкой. Готовый картофель размять в пюре. На большую тарелку положить пюре сверху мясной фарш в месте с подливой. Параллельно поставить мантоварку с водой на плиту. Как закипит вода на решётчатые поддоны разложим буузы ставим в секции мантовар