Ингредиенты: • Паста (спагетти или другой вид) — 200 г • Чеснок — 3 зубчика • Оливковое масло — 50 мл • Паприка (по желанию) — 1 ч. ложка • Петрушка (по желанию) — для подачи Приготовление: 1. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Сохраните немного воды от варки. 2. В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте нарезанный тонкими ломтиками чеснок. Обжаривайте до золотистого цвета. 3. Добавьте готовую пасту в сковороду, перемешайте и при необходимости добавьте немного воды от варки. 4. Приправьте паприкой, перемешайте и подавайте, посыпав петрушкой. Ингредиенты: • Помидоры — 2 шт. • Моцарелла — 150 г • Базилик — несколько листьев • Оливковое масло — 2 ст. ложки • Соль — по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте помидоры и моцареллу кружками. 2. На тарелке чередуйте слои помидоров и моцареллы. 3. Посыпьте свежими листьями базилика, полейте оливковым маслом и посолите. 4. Подавайте сразу же. Ингредиенты: • Рис (арборио) — 200 г • Грибы (шамп