Привет, делюсь с вами рецептом, которым со мной поделилась подписчица. У меня 400 грамм тонкого сала. Нарезаю сало мелкими кубиками. Я поставила прогреваться толстостенную сковороду. Когда сковорода нагрелась - выкладываю в неё сало. Огонь средний. Время от времени сало переворачиваю. Жарить сало я буду 10 минут. 150 грамм копчено-вареного мяса я так же нарезаю кубиками. Прошло 10 минут как обжаривается сало, добавляю к салу копченое мясо. Не забываю помешивать. Поджариваю мясо с салом 10 минут. Лук репчатый 120 грамм (1 большая луковица). Лук нарезаю мелко кубиком. 10 минут жарится сало с мясом, добавляю лук. Перемешиваю, накрываю крышкой и пусть готовится. Я беру половину кислого яблока, очищаю его и натираю на крупной тёрке. Яблоко выкладываю в сковороду. Накрываю крышкой и 15-20 минут буду тушить на слабом огне. Яблоко и лук должны стать однородной массой. Через 20 минут добавляю соль. Берите по вашему вкусу. Приправа майоран, 1 щепотка. Черный молотый перец, 1 щепотка. Можете
Из самого тонкого, неликвидного сала готовлю эту вкуснятину -рецепт
19 февраля19 фев
1599
1 мин