Именно поэтому я решила сдобрить его майонезом. Здравствуйте! Я стручковую фасоль распробовала только будучи взрослой, как и многие другие продукты. Сына съесть такую траву не заставишь, а я вот люблю. Поэтому подобные эксперименты провожу в его отсутствии) Итак, это белковая бомба, как любят называть подобные блюда блогеры. По моим прикидкам, в ста граммах салата больше 12 граммов белка при минимальном количестве жиров. Если заправить салат нежирной сметаной, смешанной с горчицей, получится еще полезнее. Но мы пошли другим путем. Итак, для приготовления взяла: Отварила курицу, нарезала кубиком. Вареный яйца измельчила через решетку. Фасоль отварила несколько минут в кипящей подсоленной воде. Все смешала, добавила измельченный зубчик чеснока и заправила майонезом. Это мой выбор, мне хотелось именно с майонезом, но и со сметаной будет не хуже. Кто-то в такой салат добавляет еще консервированную кукурузу, но мне ее не хочется. Можно еще зелени свежей насыпать. В результате отличный ужин