Если не хочется готовить классические завтраки из яиц, то обратите внимание на этот рецепт. Тут в завтраке будет сразу все: вместо хлеба хрустящая золотистая слойка, в ней ароматная яичница глазунья, а внутри слойки расплавленный сыр. Это очень вкусно! Тесто для приготовления подойдет как слоеное дрожжевое, так и бездрожжевое, покупное или домашнее. Если тесто у вас уже есть, то завтрак будет готов за полчаса. Для этой выпечки тесто даже можно не размораживать. Сыр для начинки подойдет любой твердый. Из этого количества ингредиентов у вас будет две большие сытные слойки. Тесто слоеное - 250 г. Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 60 г. Кинза - 3-4 веточки Соль - 2 щепотки Свежемолотая смесь перцев - 2 щепотки Сразу прогреваем духовку до 200С. Тесто слегка раскатаем в одну сторону, разрежем тесто на квадраты или прямоугольники. Серединки на тесте прорежем ножом, чтобы получилась что-то вроде чашечки. Отступаем от края примерно на 1 см, проводим ножом вдоль всех сторон, не прорезая тесто