Пятница. Вечер. Впереди выходные!... Хочется чем-то вкусным порадовать себя и семью! Ингредиенты самые несложные и если их нет сна Вашей кухне, то они доступны (и по наличию, и по цене) в любом ближайшем магазине, поэтому специальной подготовки не потребуется. Начнем! + мука (2-3 столовых ложки), сахарная пудра (2 столовых ложки), крахмал (1 столовая ложка). + миксер, скалка, противни, бумага для выпечки, ковш для ягод, духовка, большая разделочная доска, пищевая пленка Шаг 1. Тесто достать из заморозки, пакет вскрыть, листы теста оделить друг от друга и дать им согреться - просто полежать на этой же раскрытой упаковке минут 30. + ягоды замороженной вишни переложить в ковш и дать им согреться в естественной среде в течение 30 минут. Шаг 2. Включаем духовку на 180 градусов, разогреваем. Достаем противни (2 штуки) и застилаем их бумагой для выпечки. Проводим эти операции заранее, до того как начали работу с тестом. Так просто удобнее. Шаг 3. Начинаем работу с тестом - чистую поверхно
Вкусно! Торт "Полено" из слоеного теста, вишни и крема
21 февраля21 фев
19
3 мин