Почему-то у меня в рационе всегда были чаще сырники, чем творожные запеканки. Казалось, что проще сделать сырники и быстро их прижарить на привычной сковороде, чем подготовить форму, запустить духовку и т.п. Оказалось, что я ошибалась 😁 В целом, можно приготовить любую вкусную творожную запеканку с минимум усилий. Кстати, творожные запеканки у меня ассоциируются с лагерем. Когда-то в школьные годы городская администрация подарила мне путёвку в оздоровительный лагерь на берегу Чёрного моря. И там была вкуснейшая и нежнейшая запеканка, которую подавали со сгущёнкой на завтрак. Дело было в 2011 году, и с тех пор я больше не ела такую потрясающую запеканку. Кажется, у поваров были какие-то свои секретики 🙂 Может, по этой причине я долго игнорировала творожные запеканки, потому что не могла повторить ту самую? 😁 Итак, сегодня у нас не та самая запеканка, но тем не менее хороша - с тыквой, кокосом, чиа и черносливом: Ингредиенты: ~КБЖУ на 100 гр: 170/10,7/7,7/14,8 (без учёта топпинга) Го
Творожная запеканка с тыквой на кокосовой муке - без белого сахара и глютена
16 марта16 мар
971
2 мин