Найти в Дзене
Домашняя кухня с Anna M.

БЛИННЫЙ ТОРТ с нежным КРЕМОМ "Чиз". На масленицу Вы - топчик

Вы только посмотрите какой у Вас получится разрез.... Так просто и так вкусно... Ингредиенты: Блины в обрезанном виде диаметром 20 см. Высота торта на такое количество крема - 7 см. Остались свободные блины, можно увеличить в 1,5 раза количество крема, и сделать торт выше. Приглашаю в свой телеграм 😉 1. Для теста на блины смешиваем все ингредиенты, хорошо поэтапно перемешиваем. Я использую насадку венчик на блендере, он отлично разбивает все комочки и тесто получается однородным. 2. Сковороду предварительно хорошо разогреть. Перед обжаркой я наливаю на бумажную салфетку растительное масло и обтираю сковороду. Только перед первым блином. 3. Для крема чиз, миксером взбиваю все ингредиенты. Сливки и творожный сыр должны быть холодными, только из холодильника. Взбиваем до плотной кремовой консистенции. 4. Обрезаем края блинов и блинчик за блинчиком, чередую с кремом, собираем торт. См. фото 5. Украшаем тортик. Я украсила сладкими расовыми шариками. Продают на любом маркетплейсе. 6. Убр
Оглавление
Фото автора
Фото автора

Вы только посмотрите какой у Вас получится разрез.... Так просто и так вкусно...

Ингредиенты:

Блины:

  • мука (330 гр.)
  • кефир (500 мл.)
  • кипяток (500 мл.)
  • яйцо (4 шт.)
  • сода (4 гр. или 1 ч. л.)
  • соль (4 гр. или 1 ч. л.)
  • сахар (80 гр.)
  • растительное масло (60 мл.)

Крем-чиз:

  • творожный сливочный крем (400 гр.)
  • сливки 33% (250 мл.)
  • сахарная пудра (80 гр.)

Блины в обрезанном виде диаметром 20 см.

Высота торта на такое количество крема - 7 см.

Остались свободные блины, можно увеличить в 1,5 раза количество крема, и сделать торт выше.

Приглашаю в свой телеграм 😉

Домашняя кухня с Аnna М.

Готовим:

1. Для теста на блины смешиваем все ингредиенты, хорошо поэтапно перемешиваем. Я использую насадку венчик на блендере, он отлично разбивает все комочки и тесто получается однородным.

2. Сковороду предварительно хорошо разогреть. Перед обжаркой я наливаю на бумажную салфетку растительное масло и обтираю сковороду. Только перед первым блином.

3. Для крема чиз, миксером взбиваю все ингредиенты. Сливки и творожный сыр должны быть холодными, только из холодильника. Взбиваем до плотной кремовой консистенции.

4. Обрезаем края блинов и блинчик за блинчиком, чередую с кремом, собираем торт. См. фото

5. Украшаем тортик. Я украсила сладкими расовыми шариками. Продают на любом маркетплейсе.

6. Убрать торт в холодильник на пару часов.

-7
-8
-9

ВИДЕО-РЕЦЕПТ "Блинный торт с кремом чиз"

🧡 Благодарю за 👍 под статьей!

Торты
619 тыс интересуются