Вы только посмотрите какой у Вас получится разрез.... Так просто и так вкусно... Ингредиенты: Блины в обрезанном виде диаметром 20 см. Высота торта на такое количество крема - 7 см. Остались свободные блины, можно увеличить в 1,5 раза количество крема, и сделать торт выше. Приглашаю в свой телеграм 😉 1. Для теста на блины смешиваем все ингредиенты, хорошо поэтапно перемешиваем. Я использую насадку венчик на блендере, он отлично разбивает все комочки и тесто получается однородным. 2. Сковороду предварительно хорошо разогреть. Перед обжаркой я наливаю на бумажную салфетку растительное масло и обтираю сковороду. Только перед первым блином. 3. Для крема чиз, миксером взбиваю все ингредиенты. Сливки и творожный сыр должны быть холодными, только из холодильника. Взбиваем до плотной кремовой консистенции. 4. Обрезаем края блинов и блинчик за блинчиком, чередую с кремом, собираем торт. См. фото 5. Украшаем тортик. Я украсила сладкими расовыми шариками. Продают на любом маркетплейсе. 6. Убр
БЛИННЫЙ ТОРТ с нежным КРЕМОМ "Чиз". На масленицу Вы - топчик
18 февраля18 фев
302
1 мин